Житие мое...

Откажись от утреннего бутерброда в пользу голодающих!

Previous Entry Share Next Entry
На Украине у власти шизофреники
SG
andreus

Возжелал написать длинный анализ, но времени нет, завалили заказами, не успеваю. Поэтому ограничусь кратким посылом к современникам.

Психопаты в украинском правительстве и органах государственной власти — не шутка и не преувеличение. Владислав Бриг пишет "хроники микрофефалов" не просто так, а обозначая реальность.
Татьяна Черновил, глава антикоррупционного комитета, шизофреничка, причем с медицинским заключением.
Глава милиции оккупированной части ЛНР - ее собрат по болезни.
Георгий Тука, начальник военно-гражданской администрации, их коллега по несчастью.
Начальник киевской новообразованной полиции - наркоман со стажем, явный психически неуравновешенный персонаж.
Ирина Фарион, украинский политик со стажем, шизофрения на почве русофобии.
Виталий Кличко, мэр столицы Украины, имеет все признаки прогрессирующего слабоумия.
Большинство депутатов Рады так или иначе страдают рефлексирующей формой клептомании. Иначе не объяснить их болезненную тягу к деньгам, порой в ущерб себе и своей репутации.
А сколько психов рангом пониже нынче пребывают на серьезных должностях по стране...

И эти вот несчастные, больные люди, место которых в стационаре, решают судьбу страны! Вдумайтесь, Украиной фактически руководят шизофреники. Это страшно.
Но гораздо страшнее другое.
Украинские граждане хорошо понимают сущность нынешней власти, не могут не понимать. Им ВСЕ РАВНО. Им легче жить слепыми и глухими. Это национальная черта и традиция, сложившаяся за четверть века существования государства, которого по-идее не должно было быть на карте мира.

Так вот, мы у себя на Донбассе то ли обладаем каким-то особым чутьем, то ли, что скорей всего, в силу особенностей быта и труда просто имеем иммунитет против равнодушия. И вовремя не дали этой смердящей толпе шизофреников воцариться в регионе. Тех психопатов, что пытались взгромоздиться на наши шеи, очень быстро скрутили и выбросили вон. Как собственно и их прислужников - продажных чинуш, ментов, псевдожурналистов, липовых депутатов с купленными мандатами.
Про журналистов. Мацука, Казанский, Молчанова и компашка — они априори не могут быть психически адекватными, неся ту чушь, которую несут. Ну, это все равно как я, например, принялся бы писать о том, как Ляшко насилует в кулуарах Рады своих однопартийцев, или Порошенко варит конфеты из похищенных на Донбассе людей. Они конечно пидорасы и упыри, но по-другому.

Крайнее доказательство неполноценности украинского политикума - решение переименовать Россию в Московию. Массовый психоз - так бывает, особенно в ограниченном кругу душевнобольных. Одни-двое загорелись некоей манией, другие, будучи людьми ограниченными, да еще и хворыми, это дело перенимают. В результате все отделение принимается протестовать против чего-то обычного, как солнечный свет, или требовать запретить восход луны, дождь, ветер.

Так вот. Должны ли мы вообще вступать в переговоры с Украиной? Нет. Ибо бессмысленно и глупо. А как же тогда с ними разобраться? Исключительно путем выставления ультиматумов. Причем, ультиматумы должны быть привязаны к пунктам минских договоренностей. Например: отводите тяжелое на 15 км в 24 часа, или оно будет уничтожено физически, открываете линию для гражданских или блокпосты будут уничтожены. После 2-3 реализованных ультиматумов они поймут, что шутки кончились. Ибо единственный аргумент, который хорошо понимают шизофреники - насилие.


  • 1
Чекаю продовження висеру з розхваляннями економічного генію моторили, гіві і захерченка...

На хуй пошла, обезьяна бандеровская. А то ускорение придам - в кракове не остановят.

Поздравляю с ДР

  • 1
?

Log in