Житие мое...

Откажись от утреннего бутерброда в пользу голодающих!

Previous Entry Share Next Entry
"У нас украли страну"...
SG
andreus

Где-то в ленте проскользнула мысль: "У нас украли нашу великую страну, наш СССР".
Так вот, мысль ни разу не светлая. Потому что никто у нас ничего не крал.
Мы сами проебали нашу великую, порой не слишком добрую к гражданам, но достаточно комфортную и да, таки Родину. Проебали, польстившись на западные "ценности", которые спустя четверть века оказались пустышкой.
Ну да, пустышкой. Кому сегодня придет в голову поменять сталелитейный комбинат на блок жвачки, или скажем передовую систему ПВО на джинсы "Levi`s"? А ведь таки сменяли! Сменяли честь, славу и силу на возможность гнилых псевдоинтеллигентов, давно сидевших на црушных пайках будущих либералов кататься в Америку и Западную Европу. На возможность карточных шулеров открывать частные банки. На псевдосвободу пидоров и лесбиянок делать это не просто открыто, а лезть со своей мерзостью к детям...

Нас развели и сделали это просто, потому что мы зажрались и заплыли жирком, объедаясь сардельками и пирожными за 22 копейки. Мы стали последним поколением великого народа, сломавшего хребет нацизму, народа, принесшего на алтарь Победы самую страшную и самую кровавую жертву всех времен... И мы, пухлые лодыри, не знавшие ни войны ни лишений, не произведшие ни одного болтика для страны, легко сменяли её на красивую картонную заставку. На пару лейб из кожзама. На билет в Париж.

Вдумайтесь, вспомните, напрягите мозг. Разве американцы захватывали Союз физически? Нет, они подточили изнутри его граждан. И граждане эти, радостно попердывая и смокча чупа-чупсы, дружно ринулись на площади требовать свободы.

Нате, жрите теперь эту свободу. Черпайте ее горстями, и не забудьте хрюкать от счастья, да погромче. Чтобы деды и прадеды наши, те что в окопах нам сытую жизнь зарабатывали, и те что по малолетству голодные у станков стояли, все чтоб услышали ваше чавканье.

А я вот представил на секунду, как бы деду в глаза теперь взглянул. И ужаснулся внатуре. Дед-то, на Дальнем Востоке с японцами бившийся, с рядовых до подполковника с кучей наград до Победы дошедший в крови по пояс, меня бы не понял. Не поверил бы, и все. Какого хуя, внучок, сказал бы он, на что ты купился, на фантики пестрые?

Так и Украина вылупилась из всей этой нашей похотливо-эгоистичной блевотины. "Хватит кормить москалей" - "Хватит кормить азиатов" - "Хватит кормить москалей" - прошло это по кругу и вернулось откуда вышло. ВСЁ! Разбежались, весело руки потирая, считать кому сколько досталось. Пидарасы. Все. В плохом смысле. То есть не те больные бедолаги, которым нравится тупой предмет в прямой кишке. А те, которым нравится клин в мозгу и ярмо на шее.


  • 1

"У нас украли страну"...

Пользователь yollki_palki сослался на вашу запись в своей записи «"У нас украли страну"... » в контексте: [...] Оригинал взят у в "У нас украли страну"... [...]

  • 1
?

Log in